コメント
mama
2回目の帝王切開のあと1ヶ月健診の時に膿が溜まってて抗生剤と消毒液だしてもらいました!
毎日消毒したら綺麗に治りましたよ😊
mama
2回目の帝王切開のあと1ヶ月健診の時に膿が溜まってて抗生剤と消毒液だしてもらいました!
毎日消毒したら綺麗に治りましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産してから生理が重くなった方いませんか😥 去年の7月に帝王切開で出産して、10月から生理が再開しました。もともと生理前からのだるさ、生理痛はあったのですが、産後に再開してからの方が酷くなった気がします😢 生理…
7歳子供、包茎で今日病院いってきました。 先生に、たしかに狭いねといわれ、 これから剥こうか?と言ってくださったんですが ビビりの息子が恐怖で泣き出して 家で地道に私がムキムキ体操するということで 塗り薬だけも…
私の住んでいるところが無痛分娩できる病院がなくて諦めてたんですが。1月から無痛分娩開始の病院を見つけました!1月〜3月までは人数を決めて慣らし?的な感じでモニター見たいな?感じでやるらしくて 本格的な予約受付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
切らないパターン聞けてすっごく嬉しいです😭
消毒液何が出たか薬名わかりますか、、、?
mama
イソジンを綿棒で塗ってました😊