コメント
ママリ
うちも一緒です!
なんなら今は寒すぎて散歩なしの時もあります😅
💛💙
うちもそういう感じでした笑
全然大丈夫だと思います!
-
ママリ
上がすぐ保育園行ってたのでもう寝させすぎ、適当すぎな2人目になってしまって💦
寝る子は育つ理論で何とかやってるんですが笑- 1月4日
ママリ
うちも一緒です!
なんなら今は寒すぎて散歩なしの時もあります😅
💛💙
うちもそういう感じでした笑
全然大丈夫だと思います!
ママリ
上がすぐ保育園行ってたのでもう寝させすぎ、適当すぎな2人目になってしまって💦
寝る子は育つ理論で何とかやってるんですが笑
「保育」に関する質問
夏のお弁当について。 幼稚園の預かり保育でお弁当持参なのですが、おにぎりって食中毒が心配で💦そしたらママ友がアンパンマンとおかずをお弁当箱につめてると言ってたのですが、アンパンマンパンを持ってくる子っている…
みなさんのお子さんはお昼寝しても夜寝ますか? 3歳娘はこども園に通っており、預かり保育を使って16時まで預けています。 預かり保育では年少のみお昼寝があるのですが、お昼寝をすると夜寝なくなってしまい、23時過ぎま…
2歳のお子さんがいて自宅保育の方、 毎日何されてますか🥹 車がないので基本徒歩電車ですが昨日今日暑すぎて2.3分歩いて滝の汗😨 まだ近くにショッピングモールがあるのですが引越し予定で次のところは児童センターしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも上の子の送迎一緒に行ってるから散歩でいいですかね😂
上の子は色々連れて行ったけどほぼ家で過ごしてます💦
ママリ
一緒です〜朝送って帰ったら朝寝→昼ごはん→昼寝→お迎えで1日終わってます🤣
4月から保育園行くからいいかなぁ〜っと開き直ってます😅
ママリ
よかった!
散歩と言っても上の子の送迎のみなんですww🤣外でてるから散歩としてます笑
ママリ
散歩ですよ!!夏は暑いし、冬は寒いけど毎日外出してるし…😂😂送った後は風に当たったからか、体力?使ったと感じるのか朝寝がすぐです😂😂🤣
ほぼ家ですよね〜…ほんっと家でだらけちゃってます^_^💦
ママリ
同じですww
保育園行かれるんですね!私も結果はまだですが申し込みしました!行ったら行ったで保育園長いですからね、今だけ💕︎まったりですね^_^