※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自宅保育中の1歳2ヶ月の子どもについて、遊びや昼寝の内容が適切か心配しています。大丈夫でしょうか。

自宅保育で1歳2ヶ月です。
朝寝、昼寝をして、遊びはリビングでおもちゃを出してるので自分で遊んでもらったり…あとは散歩くらいなのですが
大丈夫でしょうか…💦

コメント

🎄✨

うちもそういう感じでした笑
全然大丈夫だと思います!

• ママリ

ママリ

上がすぐ保育園行ってたのでもう寝させすぎ、適当すぎな2人目になってしまって💦
    寝る子は育つ理論で何とかやってるんですが笑

• 1月4日
Ym

うちも一緒です!
なんなら今は寒すぎて散歩なしの時もあります😅

• ママリ

ママリ

よかった!
    散歩と言っても上の子の送迎のみなんですww🤣外でてるから散歩としてます笑

• 1月4日
  • Ym

Ym

うちも上の子の送迎一緒に行ってるから散歩でいいですかね😂
    上の子は色々連れて行ったけどほぼ家で過ごしてます💦

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

散歩ですよ!!夏は暑いし、冬は寒いけど毎日外出してるし…😂😂送った後は風に当たったからか、体力?使ったと感じるのか朝寝がすぐです😂😂🤣
    ほぼ家ですよね〜…ほんっと家でだらけちゃってます‎^_^💦

• 1月4日
  • Ym

Ym

一緒です〜朝送って帰ったら朝寝→昼ごはん→昼寝→お迎えで1日終わってます🤣
    4月から保育園行くからいいかなぁ〜っと開き直ってます😅

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

同じですww
    保育園行かれるんですね!私も結果はまだですが申し込みしました!行ったら行ったで保育園長いですからね、今だけ💕︎まったりですね‎^_^

• 1月4日