まり🔰
再婚前提なら、子ども相手に嫉妬するのは今後のことを思うと大変心配ですが、
単なるお付き合いの相手なら嫉妬するのは自由なのではないでしょうか。
ママリ
お相手がバツイチ子持ちなのを知ってる上でなら
それは覚悟の上お付き合いするべきなので嫉妬は、、
と思ってしまいます💦
それかはじめてのママリさんも一緒に行くか、ですかね
お相手のお子さんが嫌がらなければですが。
🎄✨
嫉妬するのは自由ですが
それで行くな、は違うと思います。お父さんとの交流を奪うのはちょっと…。
ままくらげ
赤の他人であるママリさんが、彼氏さんの血の繋がったお子さんに嫉妬するのはちょっと分からないですね💦
元奥さんとの間でお子さんに関わる事でどの様な条件があるのか分かりませんが、もし今後の進展を望むのであればそのお子さんの存在も受け入れるべきだと思います🥺
ベビーラブ
元妻が一緒にいないならいいんじゃないかな、と思いますが、
子供達にまで嫉妬の感情が出てしまうなら、今後のお付き合いは考えてみたほうがいいと思います
今後もし再婚して、自分との子供が生まれたら、余計に嫉妬や妬みの感情が強くなると思います、、
はじめてのママリ🔰
前妻との、お子さんとの交流に嫉妬するのは、どうなんだろ〜って思います
下のお子さんまだ小6のようですし、まだこのような事つづくでしょうから、これに嫉妬してたらママリさんもたないですよ
その場にママリさんは同行しないですよね
養育費払ってるとしたら
前妻と連絡取ったりもしてるでしょうし
思春期、反抗期の子相手に女性にはわからない事沢山ありますから、相談してる可能性もありますよね
バツありの方との交差、それなりに覚悟必要ですから
それができないなら、別れたほうがいいですよ
はじめてのママリ🔰
嫉妬は普通の感覚じゃないですかね?🤔
ただコントロール出来なかったり持ち出したら大人としてアウトだと思います
お子さんはいずれ親から離れますからね🫡
♡♡
嫉妬するのは自由ですが、それを抑えきれないならば、はじめてママリ🔰さんがバツイチ子持ちの方とお付き合いしていく器量ではないので、初婚の方を選んだ方が良いのかなと思います🤔
バツイチ子持ちの前妻とのお子さん問題は死ぬまで付きまとうものなので、お出かけ程度で嫉妬していたら疲れちゃうと思います💦
離れていてもお子さんを大事にしていて、中3.小6になってもパパと一緒にイルミネーションに行く関係性を築けているってとても素敵だと思いますけどね😊
いいじゃん!☺️楽しんできてね!✨ってにっこり送り出せないならば、バツイチ子持ちとの恋愛は向いてないと思います🥲
ミッフィ
おかしくはないですが会う度毎回嫉妬して辛くなるなら今後お付き合い続けていくのは難しいかと思います😔
コメント