はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に生理再開し、1週間後にまた生理きました。
その後は夜間授乳を頑張ったのもあってか5ヶ月くらいまた生理来ず、生後半年くらいで生理再開しました。
産後の生理は不規則ですし、少し様子見してもいいと思います!
あまりに頻繁に出血するなら一度診てもらうといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に生理再開し、1週間後にまた生理きました。
その後は夜間授乳を頑張ったのもあってか5ヶ月くらいまた生理来ず、生後半年くらいで生理再開しました。
産後の生理は不規則ですし、少し様子見してもいいと思います!
あまりに頻繁に出血するなら一度診てもらうといいと思います😌
「不正出血」に関する質問
着床出血の経験があった方教えて下さい🙇♀️! 生理が終わって11日目(生理開始から18日目)ですが、出血(おりものに血液が混じった茶色ぽいもの)があり、生理にしては早すぎるし、着床出血?と思い検査薬をしても陰性💦…
ミレーナ入れて、約3ヶ月が経ちます。 生理は先月2回(月初と月末)きて、 不正出血は今月になって落ち着きました。 今月は27日に生理予定で、 27日にピンクのおりもの 28日に少し赤いのが混じったオリモノと 茶色のオ…
生理が来たと思っていたのかな結果的に妊娠していた方はいますか? わたしは普段生理不順が無く、大体28日周期で生理が来ることがほとんどです(遅くても2日遅れ)。そして期間は大体4〜5日で生理は終わります。 ですが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント