はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に生理再開し、1週間後にまた生理きました。
その後は夜間授乳を頑張ったのもあってか5ヶ月くらいまた生理来ず、生後半年くらいで生理再開しました。
産後の生理は不規則ですし、少し様子見してもいいと思います!
あまりに頻繁に出血するなら一度診てもらうといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に生理再開し、1週間後にまた生理きました。
その後は夜間授乳を頑張ったのもあってか5ヶ月くらいまた生理来ず、生後半年くらいで生理再開しました。
産後の生理は不規則ですし、少し様子見してもいいと思います!
あまりに頻繁に出血するなら一度診てもらうといいと思います😌
「不正出血」に関する質問
下ネタです 不正出血に着いて教えてください 一昨日昼頃に指を入れて自慰行為をしてしまい、翌日金曜日の朝トイレに行ったら出血しました 生理予定日よりも1週間早かったです 出血は今日で2日目ですが普通の生理みたい…
着床出血?生理?不正出血? 生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざったおりものが出ています。 いつもなら次の日には本格的な生理が始まるのですが、そこからずっと拭くとティッシュにピンクやら茶色っぽい血がつ…
ジエノゲストの不正出血について教えてください。 飲み始めてから5周期目くらいになるのですが 昨年末あたりから2ヶ月ぶりに不正出血が始まり 毎日出ていてまだ止まりません… 量としては生理のはじまりや終わりかけくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント