※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆様はスマホで撮った子どもの写真や動画をどこにバックアップしていますか?

皆様はスマホで撮った子どもの写真や動画をどこにバックアップしていますか?

コメント

こっとん

AndroidなのでGoogleフォトに自動保存されるのがメインです😌
あとはAmazonフォトと、全部ではないですがみてねにもアップしてるのであれもバックアップになりますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私もAndroidでGoogleフォト入れていたのですが容量いっぱいになってしまって🥲💦
    Amazonフォトの画像無制限なのは良いですよね✨みてねだけでも良いかなと思ったのですが、サービス終了したら怖いなと思い…やはり保存先を複数分けておいたほうが無難ですかね(´∀`;)

• 1月5日
みゆ

私は全てみてねです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私もみてね 使っています!✨アプリだと急にサービス終了したりしないかちょっと不安になってます🥺心配性ですかね😰

• 1月5日
  • みゆ

みゆ

確かにそういう事もあるかもしれないですね😱
    でもこれだけ使ってる人いたらあまり可能性はなさそうかなと思っています😂
    楽観的過ぎますかね😂

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、子育て世帯には全員通じるほどユーザー多いですよね!
    楽観的で良いと思います!私は逆に神経質になってしまってたので、少し安心しました🙌✨

• 1月5日