コメント
ママリ
おめでとうございます🥺
誘発分娩予定で血圧によっては帝王切開と言われておりビビり散らかしてます😭
ご出産お疲れでした❤️🔥
みぃ
ご出産おめでとうございます✨
歩く練習ほんと痛いですよね😭😭
でもなるべく頑張って動いた方が回復が早いみたいなので、痛み止め使って効いてる間にちょっとやってみるといいと思います😂
もしベッドにリクライニングがあれば、MAXまで背中を起こしてから、手すりをつかんでなるべくお腹の力を使わずに腕の力で起きると痛みが少なかったです!
今が一番痛いけど日に日によくなると思うので頑張ってください😂
-
cochi
ありがとうございます😭🤍
同じように助産師さんに言われたのでトイレ2回行きましたが激痛でした😨
リクライニングあります!!そのようにして起きたのですがやはり痛かったです😱早くおさまってほしいです😭😭😭- 1月4日
ママリ
背中丸めてゆっくり歩いてくださいね💦
私は退院の時もまだ痛かったです💦
-
cochi
めちゃくちゃ丸めて点滴棒にしがみついて歩いてます😭😭
トイレ行くのにこんなに疲れるなんて…💦💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です〜!
帝王切開のあとって、「えっもう?」というくらいすぐ歩かされますよね…
普段意識してなくてもお腹周りの筋肉って結構使ってるんだなって痛感しました。笑
しかも赤ちゃん抱いてお世話するのも大変ですよね、、
トイレは、便を柔らかくするお薬もらったりできるかもです!
少しずつ良くなりますように⭐️
cochi
ありがとうございます😭🤍
私も予定日超過したら誘発しようという話になっていて、結局予定日の1日前に破水、バルーン入れても子宮口開かず緊急帝王切開での出産でしたが、手術中もですが術後の痛みがやばすぎます😢
ママリさんもどうか無事出産できますように✨
ママリ
手術中も痛いんですか?😣
陣痛より帝王切開の方が怖くて😢
cochi
人によると思いますが全然痛くなかった人もいるみたいです!
私は切られてる?縫われてる?みたいな感覚あって直後に吐き気やばくて、、😱
それと術後の激痛まだ続いてます😨
ママリ
吐き気も😨知らない事ばかりで怖いですが帝王切開になったら頑張ります🥺産後お辛い中教えていただきありがとうございます🙇♀️