子育て・グッズ 10カ月夜中寝言泣き?がひどかったです咳と鼻水が出るので辛いのかなとも… 10カ月 夜中寝言泣き?がひどかったです 咳と鼻水が出るので辛いのかなとも思いますが 数分〜数10分事なので大人が眠れません 一昨日のほうが症状あったのに静かに寝てました 今朝当人はいつもの時間になると起きてご機嫌です 体調良くなれば寝言泣きはなくなるでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 症状 体 寝言泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも鼻水の風邪の治りかけになると、明け方頻繁に起きます💦 体調良くなると無くなると思います! 赤ちゃんもママもしんどいですが、無理せず🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント