※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りと比べることもありますが、今の幸せを大切にしたいと思っています。皆さんも同じような気持ちになりますか。

よそはよそうちはうち精神大事ですね🥹

周りと比べてしまう時もあるけど、今ある幸せを大切にしないとなぁ…
みなさんもそんな時ありますか?

コメント

はじめてのママリ

ありますよ😂💓‪
フルタイム共働き家庭めっちゃお金持ってるんだろうなぁ🤔旅行とかお出かけたくさんしてるご家庭あってうらやましいです!

でもそのぶん大変な事もあちらもあるんだと思ってます‪💡‬

今訳あってパートでしか働けないのでおカネカツカツです😂…

すよん

義兄一家が幼少期から英語教育に力を入れてます。末っ子ちゃんなんか英語メインな感じで、自然と単語が出てくるぐらい。
ゆくゆくはって考えてるんでしょうけど、日本で育てるならそこまで気合い入れてバイリンガルにする必要ある?って思います💦
あと、先程見てきた「我が子二重かどっちか」問題。
子どもの容姿で騒いだとして、そこはもう遺伝なんだからどうしようもないだろって思います。。。

はじめてのママリ🔰

あります。

本当はこうして欲しかったけと、実際はそのとおりにはならなかったことが…

現実を受け取るのも時間がかかり苦労しましたが、
いま元気であれば、結果オーライかなと…