ミレーナを入れていますが、妊娠希望で外したいと考えています。ミレー…
ミレーナを入れていますが、妊娠希望で外したいと考えています。
ミレーナ入れる前は、経血量がかなり多くて😭また戻るのかと思うと苦痛で仕方ないです。
ミレーナを外された方、経血量はすぐ元に戻りましたか、また妊娠された方はどれくらいで妊娠されましたか😢
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳)

ママリ🔰
元々量はそこまで多くないのですが、抜去後一回目は元よりは若干少なかった気がします!その後妊娠しました😊
ミレーナを入れていますが、妊娠希望で外したいと考えています。
ミレーナ入れる前は、経血量がかなり多くて😭また戻るのかと思うと苦痛で仕方ないです。
ミレーナを外された方、経血量はすぐ元に戻りましたか、また妊娠された方はどれくらいで妊娠されましたか😢
ママリ🔰
元々量はそこまで多くないのですが、抜去後一回目は元よりは若干少なかった気がします!その後妊娠しました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチン子供に打たせるか悩んでます。 その年流行る型を予想して接種するから外れたら何の意味もないし、まず脳症予防効果もないんですよね?🥲 自分自身がワクチン打った年だけ感染していて打つのやめた…
10日水曜日からうんちが出てません😢 昨日の夜と今日の朝、綿棒浣腸しました。 今日の朝、ほんのちょこっとだけオムツについてたくらいのが出てました。 それまでは毎日1日何回も出てたので不安で😢 お腹がめちゃくちゃ張…
木曜日にBCG受けたのですが翌日から赤くなってしまいコッホ現象と偽コッホ現象があると聞きどちらか分かりません… 2日目になり昨日より少し薄れた気がするので 受診した方がいいのか分かりません😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント