※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週帝王切開を控えている妊婦ですが、旦那が風邪をひいてしまい、うつるのではないかと心配しています。帝王切開後の咳が不安で、モヤモヤしています。

来週に帝王切開を控えてる妊婦です。
免疫力下がりまくってたのか後期に入って2回も風邪を拗らせて、やっと最近治って帝王切開に挑めると思ったのにまさかの旦那が風邪😭
絶対私うつりますよね〜〜最悪です。帝王切開後の咳を考えたら絶望です。
旦那が悪いわけじゃないけど、モヤモヤです。

コメント

とくめい

私も明後日帝王切開の予定で年末から入院していますが、今まで娘の風邪など移ったことがほぼないのに最後の最後で風邪がうつり💦
まだ少し咳が出る状態で明後日挑みます😂
帝王切開後の咳とかもう地獄ですよね😭
当日までに治ることを祈っています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと笑ったりするだけで激痛なのに咳なんてもう自殺行為ですよね😭(笑)
    先生には風邪引いてること言いましたか?薬は出してもらえましたか?治ること祈ってます!

• 1月4日
  • とくめい

とくめい

本当そうですよね🥲
    喉が痛いことは言いましたが、咳のことは言ってません😅
    治りかけではあるのであと2日で良くなるようにと思っています😭
    お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう🥹

• 1月4日