コメント
ぶっつん
うちはご飯と野菜なら増やしてましたよ。これは各家庭の考え方かな、と思いますが。
うちはお腹の調子が変わらないなら、たべれるだけ食べなさい、って方針でした。
また、食べる期と食べない期?みたいなのがあるので、急に量が増える時と、減る時とありますね。
はじめてのママリ🔰
うちの子毎食250gくらいは食べます😂😂成長曲線はずっと真ん中なんですがよく食べます!
よく食べるせいかミルクは飲みが悪くなり、食後はもうあげず夜寝る前に一応150ml前後あげてますがこちらも飲みきらないことがあるので手持ちのミルクなくなったら卒ミする予定です💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
250g食べられちゃいますか😳✨やっぱり食べる方になりますよね💦うちは小柄で謎です🤯
そうなんですね!確かに250gだと食後🍼無しでも良さそうですね🤔
夜寝る前も150mlで良いならスッと卒ミできそうで羨ましいです😭✨うちは寝る前200、夜中も200です😩💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにタンパク質は摂りすぎは良くないといいますもんね。参考になります🙇
そうなんですね!少食かと思ってたのでびっくりしました💦また落ち着くかもですね😳