コメント
はじめてのままり
いつインフルになりましたか?
病み上がりの時は 、基本ご飯は健康な時のように食べないですし 、甘えたり 、機嫌が悪かったり 、いつもと様子が違います 。大体長くて病み上がり期間2週間前後です 。
あや
人によりけりかもですが、3歳自体そういうお年頃かもですね🧐
友達の子は背は遺伝的にけっこう大きいですが食わず嫌いとかみた目で偏食みたいです🫢
うちの下の子は食わず嫌い、みた目で決めるとかはありますがお姉ちゃんのおかげか、箸だと野菜食べたりします🤣
はじめてのままり
いつインフルになりましたか?
病み上がりの時は 、基本ご飯は健康な時のように食べないですし 、甘えたり 、機嫌が悪かったり 、いつもと様子が違います 。大体長くて病み上がり期間2週間前後です 。
あや
人によりけりかもですが、3歳自体そういうお年頃かもですね🧐
友達の子は背は遺伝的にけっこう大きいですが食わず嫌いとかみた目で偏食みたいです🫢
うちの下の子は食わず嫌い、みた目で決めるとかはありますがお姉ちゃんのおかげか、箸だと野菜食べたりします🤣
「大泣き」に関する質問
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
元旦那との関わり方についてです。 離婚して4ヶ月程経ちました。 離婚したのにこんな質問おかしいという答えはいりません。 私達家族の在り方でこれからいようと決めました。 関わらない方がいいという答えもいりませ…
もうすぐ6ヶ月の娘ですが、5ヶ月半くらいから添い寝をしていないと起きてギャン泣きしてしまい夜の家事が進みません。 夜20時ごろに添い寝で寝かしつけをした後、眠りについたのを確認し寝室を離れると30分くらいで大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんな長期間!?
恥ずかしながら?有り難いことに?3歳まであまり発熱したことなくてよく知りませんでした😳勉強になります✨
発症は12/21なのでまだ病み上がり期間中かな?そろそろ抜けるかな?と言うくらいです。
はじめてのままり
結構長いです🥲病み上がり期間に無理をしたり人混みに行き風邪などをぶり返してまた同じように永遠ループというパターンもありますし 、、大変だと思いますが頑張ってください 。
はじめてのママリ🔰
ぶり返しは確かに白目ものですね🫣🫣気をつけます!
でも病み上がり期間というものを知れてホッとしました。もう少し様子見で優しく接してみます✨情報ありがとうございます!