コメント

はじめてのままり
いつインフルになりましたか?
病み上がりの時は 、基本ご飯は健康な時のように食べないですし 、甘えたり 、機嫌が悪かったり 、いつもと様子が違います 。大体長くて病み上がり期間2週間前後です 。

あや
人によりけりかもですが、3歳自体そういうお年頃かもですね🧐
友達の子は背は遺伝的にけっこう大きいですが食わず嫌いとかみた目で偏食みたいです🫢
うちの下の子は食わず嫌い、みた目で決めるとかはありますがお姉ちゃんのおかげか、箸だと野菜食べたりします🤣
はじめてのままり
いつインフルになりましたか?
病み上がりの時は 、基本ご飯は健康な時のように食べないですし 、甘えたり 、機嫌が悪かったり 、いつもと様子が違います 。大体長くて病み上がり期間2週間前後です 。
あや
人によりけりかもですが、3歳自体そういうお年頃かもですね🧐
友達の子は背は遺伝的にけっこう大きいですが食わず嫌いとかみた目で偏食みたいです🫢
うちの下の子は食わず嫌い、みた目で決めるとかはありますがお姉ちゃんのおかげか、箸だと野菜食べたりします🤣
「大泣き」に関する質問
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
4ヶ月の男の子のねんねについてです。箇条書きにします!ひとつでも回答頂けると嬉しいです!(長くてごめんなさい💧)↓↓↓ ①日中のねんねですが、布団に降ろして寝ることができません💧ずっと抱っこか、授乳中に寝落ちして授…
同じような方いますか? 4月からプレ幼稚園に入園して、1ヶ月ほどかかってやっとなんとか泣かずに登園出来るようになったのに風邪で1週間お休みしたら気持ちがリセットされたのかまた大泣きです。 明日は病院に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんな長期間!?
恥ずかしながら?有り難いことに?3歳まであまり発熱したことなくてよく知りませんでした😳勉強になります✨
発症は12/21なのでまだ病み上がり期間中かな?そろそろ抜けるかな?と言うくらいです。
はじめてのままり
結構長いです🥲病み上がり期間に無理をしたり人混みに行き風邪などをぶり返してまた同じように永遠ループというパターンもありますし 、、大変だと思いますが頑張ってください 。
はじめてのママリ🔰
ぶり返しは確かに白目ものですね🫣🫣気をつけます!
でも病み上がり期間というものを知れてホッとしました。もう少し様子見で優しく接してみます✨情報ありがとうございます!