※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調が悪く、約束をキャンセルしたいが、相手にどう伝えるか悩んでいます。会いたい気持ちはあるので、良い伝え方を教えてください。

クリスマス前から体調くずして、やっと最近なってましになったと思ったら昨日からまた咳、鼻水がでてきて、しんどいです。病院には行きましたが、コロナか、インフルやと思うけど行くのが遅いから,もう判断できないと言われました。ですが、2週間以上咳が続くのもしんどいのでお正月あけたら、病院には行こうと思ってます。ですが、明日マッチングアプリの方ともう私もましなった時に元気やと思って会う約束をしてしまいました。その方とは、一年くら位前から話し出して、私がライン遅いのもありぼつぼつ、ラインしてる感じです。3、4回会おうとなたのですが子供の熱やったり、色々ハプニングがその人との時になぜか起きてしまい、今回も咳がひどいので、ごめんなさいしようと思います。ですが、あいたくないわけではなく、本当に会いたいですでも、いつも、色々起こってしまってなかなかで、
今からごめんなさいのラインしたいのですが、どんな風にうつのがいいんでしょうか、、
もうさよなら、と思われるかもしれませんが、まだましに少しでも思ってもらえるようなあったら、教えてほしいです😭
批判などはいらないです

コメント

はじめてのママリ🔰

体調のことなどどんなふうに言えばいいのかわからなくて、、

はじめてのママリ🔰

そのまま事情をお伝えして、「続いたから嘘だと思われちゃうかもしれないけど、嘘はついてないからまた時間作ってもらえないかな?」って送ってみるのはどうでしょう?
あと、純粋に体調が心配なので病院に行ったら血液検査もやってもらうといいかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    〇〇くん直前にごめん
    クリスマス前から体調崩しててずっと咳が辛かってんけど、最近ましになってたから、もう大丈夫と思って会えるかなって嬉しくて誘っちゃってんけど昨日からまた咳が酷くなりだしてしまって、薬飲んだりもしてんけどなかなか治らずで、病院も空いてなくてで、自分から言ってしまってんけどごめん🙇
    でその後に教えてくださった真似させてもらって送るとおかしいでしょうか?😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体のこと心配してくださってありがとうございます😭ほんと辛いので早く病院行きます😭

• 1月4日