ままり
自分が子持ちだからこそ、親友と同じ状況になれる事が嬉しかったです🥰
友達の子が産まれるたびに、ママとしても仲良くできる人が増える事が嬉しいです!
あ。
親友ちゃんおめでとうございます🎉👶
私も検査薬して即親友から電話あって大喜び2人目の時も大喜びで今でも報告受けた時の状況鮮明に覚えてます😂
ままり
自分が子持ちだからこそ、親友と同じ状況になれる事が嬉しかったです🥰
友達の子が産まれるたびに、ママとしても仲良くできる人が増える事が嬉しいです!
あ。
親友ちゃんおめでとうございます🎉👶
私も検査薬して即親友から電話あって大喜び2人目の時も大喜びで今でも報告受けた時の状況鮮明に覚えてます😂
「妊娠した」に関する質問
妊娠について質問です! 私は今2人目妊活中です! 5/17の22時頃 排卵検査薬で陽性が出て その後タイミングを取っています。 18日に腹部痛があり、大抵その腹部痛の2週間と1日後に生理が来ます。(6/2予定) 今日5/31…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
数年前の話ですが、パート先で妊娠したことを上の人間には伝えていましたが同じシフト内の人には悪阻で体調不良なことを伝えていませんでした。 安定日になっていませんでしたし、ただ、体調不良なので休みことも多いかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント