コメント
みい♡
私も同じ検査薬使ってましたー( ¨̮ )
期待してしまう線ですね(>人<;)
もう1回チャレンジしてみましょー!!
ちなみに私の場合は、妊娠してない時は全く線でなかったですよ🤔
みい♡
私も同じ検査薬使ってましたー( ¨̮ )
期待してしまう線ですね(>人<;)
もう1回チャレンジしてみましょー!!
ちなみに私の場合は、妊娠してない時は全く線でなかったですよ🤔
「生理」に関する質問
※妊娠検査薬の画像あります。 妊活中です。 排卵検査薬などは使っておらず、排卵日はのびおりなどから5/25〜28あたりかなと思ってます。 タイミングは5/22.24.26の3日間取りました。 今日明日あたりに生理始まりそうと…
生理が一週間以上来なくて、不正出血があります。 大便の時に時々血の塊のような織物少し、 奥まで拭くと少しピンクの織物でます。 何か異常ですよね、、、 怖いです。。
もう少しで産後2ヶ月になります!お子が産まれてから毎日6-7回は搾乳しています🫡 早産児なのでまだ入院中でここ最近面会のときは直母で飲んでもらうことも増えました!しかし、今日生理が再開したようです😵💫生理が再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
前の妊娠の時はもっとはっきり出たんで、心配で😥
線が出たんでちょっと期待してみます❤️
みい♡
そうだったんですね(>人<;)
でも、線は出てるので明日には濃くなってますように(*ˊᵕˋ*)♡
☺︎
今朝もう一回したら劇うすのピンクの線が出ました〜!
濃くなってはないのですが、グレーの線ではなく薄ピンクなのでちょっと期待してみます❤️
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯