コメント
みい♡
私も同じ検査薬使ってましたー( ¨̮ )
期待してしまう線ですね(>人<;)
もう1回チャレンジしてみましょー!!
ちなみに私の場合は、妊娠してない時は全く線でなかったですよ🤔
みい♡
私も同じ検査薬使ってましたー( ¨̮ )
期待してしまう線ですね(>人<;)
もう1回チャレンジしてみましょー!!
ちなみに私の場合は、妊娠してない時は全く線でなかったですよ🤔
「生理」に関する質問
指しゃぶりが生理的に受け付けず、歯固めグローブというものを付けて過ごさせています。 園でも使用許可が出たので、園でも付けてもらうようお願いしているのですが…お便りの写真を見たらガッツリ指しゃぶりしてる次男が…
事務所が2階でトイレが1階です🚽 生理になったら皆さんならポーチ持ってトイレ行きますか? おじさん率高めの職場で、トイレも男女共通です トイレにナプキンやサニタリーボックスを置くことはできません ポーチ持って行…
私はバカです😭 産後2ヶ月 多分生理はまだ再開してません。 でも2日ほど前にビヨーンと伸びる織物がありました。 多分排卵?とかおもってます。 先ほど旦那の誘惑に乗せられ産後初めてやってしまいました。 一応ゴムは付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい♡
そうだったんですね(>人<;)
でも、線は出てるので明日には濃くなってますように(*ˊᵕˋ*)♡
☺︎
前の妊娠の時はもっとはっきり出たんで、心配で😥
線が出たんでちょっと期待してみます❤️
☺︎
今朝もう一回したら劇うすのピンクの線が出ました〜!
濃くなってはないのですが、グレーの線ではなく薄ピンクなのでちょっと期待してみます❤️
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯