妊娠・出産 基礎体温と排卵痛から、生理予定日2日前くらいだと思いますが、蒸発線か検査薬の結果かわかりません。結果があてにならないかもしれません。 基礎体温と排卵痛から、今日で生理予定日2日前くらいだと思うのですがこれは蒸発線でしょうか? 検査薬はワンダフォで、少しマックス線を超えてかけてしまったのかもしれないです😭 終了線の横もなんだか線が出ていて、この結果はあてにならないですかね😂? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 基礎体温 生理 蒸発線 排卵 生理予定日 検査薬 終了線 排卵痛 マック 生理予定日2日前 ☺︎(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みい♡ 私も同じ検査薬使ってましたー( ¨̮ ) 期待してしまう線ですね(>人<;) もう1回チャレンジしてみましょー!! ちなみに私の場合は、妊娠してない時は全く線でなかったですよ🤔 5月9日 ☺︎ 前の妊娠の時はもっとはっきり出たんで、心配で😥 線が出たんでちょっと期待してみます❤️ 5月9日 みい♡ そうだったんですね(>人<;) でも、線は出てるので明日には濃くなってますように(*ˊᵕˋ*)♡ 5月9日 ☺︎ 今朝もう一回したら劇うすのピンクの線が出ました〜! 濃くなってはないのですが、グレーの線ではなく薄ピンクなのでちょっと期待してみます❤️ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 5月10日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
前の妊娠の時はもっとはっきり出たんで、心配で😥
線が出たんでちょっと期待してみます❤️
みい♡
そうだったんですね(>人<;)
でも、線は出てるので明日には濃くなってますように(*ˊᵕˋ*)♡
☺︎
今朝もう一回したら劇うすのピンクの線が出ました〜!
濃くなってはないのですが、グレーの線ではなく薄ピンクなのでちょっと期待してみます❤️
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯