子育て・グッズ 旦那に娘のオムツを変えてもらったが、そのまま寝てしまった。授乳から3時間半経っているが、起きるまでこのままで良いのか、5時間経ったらアラームをかけるべきか悩んでいます。 私も寝るし、いいタイミングだったから、旦那に娘のオムツ変えて起こしてもらったんだけど、 そのまま寝た... 前回の授乳から3時間半経ってんのに... えぇ...???🥧いらんの??? 起きるまでこのままでいいかしら....?? 5時間経つぐらいにアラームかけるべき?? 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 くるり(生後7ヶ月) コメント さや 新生児期過ぎたあたりからは時間気にせず泣いたらあげてます☺️ 夜は8~9時間寝る事も多くなってきましたが、起きたら🥧あげてます😊 1月4日 くるり まだ2ヶ月前でもうすぐです2ヶ月になるんですが、初めて起きなくてそして泣かず... 起きたらあげる感じでいいですかね..??? 1月4日 さや 1ヶ月すぎには5時間くらい寝る時も出てきて、泣くまで寝かせてました😊 お腹すいたら泣くのでわざわざ起こしてまでは飲ませてなかったです🙌 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
まだ2ヶ月前でもうすぐです2ヶ月になるんですが、初めて起きなくてそして泣かず...
起きたらあげる感じでいいですかね..???
さや
1ヶ月すぎには5時間くらい寝る時も出てきて、泣くまで寝かせてました😊
お腹すいたら泣くのでわざわざ起こしてまでは飲ませてなかったです🙌