ファッション・コスメ ママ用の服の福袋を購入された方に、当たりだったかどうか感想を伺いたいです。リュミエでの購入者や他のおすすめブランドについても教えてください。 ママ用服の福袋買った方 当たりでしたか? 子供の福袋はありますが 大人服は無くって、、感想ききたいです。 リュミエで買った方いたら教えてください。 他のブランドもココ良い🙆とかあれば教えてください😯 最終更新:1月4日 お気に入り ブランド 服 福袋 トウフ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミラオーウェン買いました! アウターが薄くて真冬は着れない感じだったのが残念でしたが、他はとても良かったです🙌 1月4日 はじめてのママリ🔰 あと服というか部屋着ですがジェラピケも毎年良いので買ってます! 今年も良かったです☺️ とっても肌触り良くてかなり使います。 1月4日 トウフ 福袋ってお得ですよね、ワクワクもあって! あとが当たりなら買ってよかったですね、私も欲しい、、けど、怖いと言った感じです、買ってみようかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )と思います 1月4日 トウフ ジェラピケよくインスタで見ます!!中身豊富ですよね!ジェラピケは失敗なさそうでいいですね、来年狙います¨̮♡︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと服というか部屋着ですがジェラピケも毎年良いので買ってます!
今年も良かったです☺️
とっても肌触り良くてかなり使います。
トウフ
福袋ってお得ですよね、ワクワクもあって!
あとが当たりなら買ってよかったですね、私も欲しい、、けど、怖いと言った感じです、買ってみようかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )と思います
トウフ
ジェラピケよくインスタで見ます!!中身豊富ですよね!ジェラピケは失敗なさそうでいいですね、来年狙います¨̮♡︎