サプリ・健康 行為の時おシモが痛いです😭産後すぐも痛かったのですが、潤滑ゼリーを使… 下ネタですみません💦 行為の時おシモが痛いです😭 産後すぐも痛かったのですが、潤滑ゼリーを使うといいと調べたので使っていたら痛みなく行為できてました。 ですが、ここ1ヶ月くらいゼリーを使っても行為のときにヒリヒリする感じというか突っ張るような感じが…😭 指はまだ痛くないけど、ブツを入れると痛いです💦 痛くて萎え萎えです…痛いのでしたくないのですが、夫はしたいみたいで😭 何かほかに対策とかありますか?😭 1年前に帝王切開で出産、授乳中です… 最終更新:1月3日 お気に入り 帝王切開 産後 授乳中 夫 出産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママりー 痛いの辛いですよね。。。 少しお休みしたいですよね。。。 それか、旦那さん早く終わらせてくれるか😣 1月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント