家族・旦那 モラハラが日常的ではないけど離婚したって人いますか?😿 モラハラが日常的ではないけど離婚したって人いますか?😿 最終更新:1月4日 お気に入り モラハラ 離婚 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ノエル はーい🙋♀️ 元さんがそんな感じで、自分も麻痺してるのでモラハラが 他人から見たら毎日、日常的なのに 自分からしたらたまにだよーって感じでしたw 1月3日 はじめてのママリ 離婚の話し合いって2人でされましたか?🥲 2人きりで話し合うのが怖いので別居してから電話などでやり取りするか迷っていて…… 1月4日 ノエル 先に別居して 電話とかで大体は済ませましたよ😊 1月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭🙏 私も別居先にする方向で動こうと思います> < 1月4日 ノエル 私は実家に避難してから 1年ずっと粘って離婚届出せたので その一年の間に自分の呪いのようなモラハラ概念が消えてくので 頑張ってください💪 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離婚の話し合いって2人でされましたか?🥲
2人きりで話し合うのが怖いので別居してから電話などでやり取りするか迷っていて……
ノエル
先に別居して
電話とかで大体は済ませましたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
私も別居先にする方向で動こうと思います> <
ノエル
私は実家に避難してから
1年ずっと粘って離婚届出せたので
その一年の間に自分の呪いのようなモラハラ概念が消えてくので
頑張ってください💪