コメント
はじめてのママリ🔰
つわりってもう終わってますか?私もガスが溜まって苦しい時期があったんですがいつもつわりの間がきつくてつわりが終わると良くなりました!
はじめてのママリ🔰
つわりってもう終わってますか?私もガスが溜まって苦しい時期があったんですがいつもつわりの間がきつくてつわりが終わると良くなりました!
「妊娠17週目」に関する質問
腹帯と骨盤ベルトと妊婦帯って全部違うものですか? 何が何やらわからなくて💦 今17週で日曜日に安産祈願があるのですがまだ用意ができてなくて。 お腹の下あたりに巻くベルトみたいなのと、腹巻きみたいなのと履く骨盤…
【妊娠17週エコーの性別について】 4人目妊娠中です。 今回、性別は聞かずに出産しようと思っています。 が、性別が気になりすぎて毎回 診察のエコーはガン見しまくっています、、笑 先生も気を遣って、お股あたりは映…
17週、、胃もたれやばいです、、 あーお腹いっぱいだなぁで 胃もたれします😭つらい、、 妊娠前は動けないほど食べる時しか 胃もたれなかったのに、、、 特に夜がムカムカする〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
コメントありがとうございます!つわりはもうほぼ落ち着いてます!2、3週間前ぐらいから急に膨らみ始めて常にガス溜まりの感覚なのと、ここ数日は便秘気味にもなってきたので、そろそろ便秘薬にも頼った方がいいのかなと思ってきました😢
はじめてのママリ🔰
つわりが完全になくなったら良くなりましたよ☺️でも便秘なら早めに薬飲んで出した方が良いと思います🥲毎回妊娠中に便秘になって痔にもなっちゃうので妊娠期間中ほぼ毎日くらい便秘薬飲んでます💦
初マタ
そうなんですね😢アドバイスありがとうございます😭!もう早速今日から飲みます😢便秘もガス溜まりも辛いですもんね…