コメント
みみみ
インフルではなくて申し訳ないのですが、初期にコロナにかかりました。
薬は気になったので薬無しでひたすら汗をかきまくって治しました!
やっぱり初期は薬気になりますよね。
カロナールは良いと見ますが、カロナールで自閉症が増えるとかいう記事も出ていたりして…
子どもは今の所何もないです!
お大事にしてくださいね💦
みみみ
インフルではなくて申し訳ないのですが、初期にコロナにかかりました。
薬は気になったので薬無しでひたすら汗をかきまくって治しました!
やっぱり初期は薬気になりますよね。
カロナールは良いと見ますが、カロナールで自閉症が増えるとかいう記事も出ていたりして…
子どもは今の所何もないです!
お大事にしてくださいね💦
「熱」に関する質問
子が初めて吐きました。 病院受診に今日行くか明日行くかで悩んでいます。 ご飯はいつも大好きで残さない息子が、今日夜は2割くらいしか食べず、おかしいなと思っていたら23時と0時に食物残渣〜茶色様嘔吐しました。 熱…
離婚について詳しい方いますか?😭 夫に離婚か別居をしたいと言われました。 多分理由は私が嫌いになったからです。 私の意見としてはどうにか一緒にいたいと言ったら(ほんとはいたくないですが子供のため)それは無理と言…
6歳の娘が日曜日から熱が上がったり下がったりしています。インフルやコロナやRSなどの検査は陰性でした。咳が凄いでてるので気管支炎かな?と言われたんですけど気管支炎は中々熱治らないもんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
何もないと聞いてよかったです😭
一応病院に行きたいと思います!教えていただきありがとうございます😊
みみみ
そうですね!
インフルなのかコロナなのか普通の風邪なのかわかっておいた方が良いと思いますしね😊
ままり
今朝からはもう解熱してるんですがインフルエンザでした😷
薬処方されるみたいですが、熱もなく元気なので飲むか躊躇しています😖
熱がないならみみみさんみたいに気合いで治したいなと思います!(笑)
みみみ
インフルでしたか💦
飲まないなら飲まない方が安心なので、辛くなければ飲まずに乗り切ることをお勧めします!
あーあのときの薬のせいかな?なんて一生思い続けるのも辛いですからね😭
でもまずは、ままりさんのお身体が第一ですから、辛かったら薬に頼るのも良いと思います!
もう熱が上がりませんように🥲
お大事にしてくださいね🥺
ままり
ありがとうございます😭
熱がなくて声だけ枯れているので気合いで治そうとおもいます🔥
今日心拍確認の予定だったので、延期になり発狂しそうですがまずはしっかり治します!
そうですよね😭生まれるまでずっと不安でいるのもしんどいですよね😓
みみみ
この時期が大事な器官が作られる時期ですしね!
これ以上悪化せず回復しますように✨
今日心拍確認だったのですね💦
それはドキドキが延期されてモヤモヤしちゃいますね😭