※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

引っ越し後に訪れたコストコの治安が悪いと感じています。地域による治安の差について、皆さんの行く場所はどうでしょうか。

引っ越してきてからいつも行ってるコストコ相変わらず治安悪かったー😇
何でこんなにも地域差あるのか、、。
皆さんがよく行くところはどうですか?😌

コメント

ままり

実家方面のコストコと我が家の近くのコストコ、かなり民度差あります…(笑)

実家方面はかなり良くて我が家の近くはカートの商品載せるところに子ども乗せる親がいたり、挙げたらキリないですが本当に民度低いです…😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

民度差やっぱりありますよね!
    商品の所に子供乗せてるのはまだ見たことないですがやばいですね😇
    私がよく行く所は特に駐車場がすごくて、混んでようが空いてようが駐車スペース以外の所に毎回車停まってるし、進路妨害して駐車待ちしてたり、今日は駐車場で喧嘩勃発してました😂

• 1月3日
arc

えーそんな治安悪いところあるんですね🥹
うちの近くでは全く感じたことないです💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

転勤で色んな所のコストコ行ってると凄く差を感じます😭
    治安良くて羨ましいです😭

• 1月3日
べびたま

治安悪いとこありますよね🤣笑

私も関東某コストコで(私の言い方も悪かったのかもしれませんが)「すみません。そこ通りたいのですが」と言ったら
ガンつけられて無視されたことあります🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

周り全く見えてなくて通路のど真ん中でじっとしてる人めっちゃいます😭
    悪いことしてないみたいな態度取ったり、なんなら被害者面する人とか結構いますよね😇

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

コストコ週5行ってます😂
曜日によってだいぶ違います〜

休日は民度低い人がわらわら集まってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、駐車場は意外とコストコがOK出してる場合あると思います〜

去年のオープン日から週5通ってますが、駐車場外に停めさせてましたよ〜
    混んでる時の臨時駐車場的な😂それ知ってる人は停めるかもって思います😀

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね!
    空いてる時も停めてたので無法地帯なのかと思ってました😂
    駐車スペース以外に停めていいパターンがあるのは初めて知りました😳

• 1月4日