※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
子育て・グッズ

もう辛いです。次男が12月27日に発熱。微熱程度で1日で下がる。長男12月…

もう辛いです。
次男が12月27日に発熱。微熱程度で1日で下がる。
長男12月30日に発熱。2日高熱が続き、その後は解熱。
私元旦に発熱→現在もダラダラ続く
主人2日夜発熱→今日インフルと診断。
次男先ほどからまた発熱…

次男が最初に発熱した時、保育園でインフルが流行っていたので、次男もインフルだろう、予防接種2回うってるから症状それほど出なかったんだろう…と次男が根源と思い込み、
病院が空いていないので、検査のしようもなかったのですが、自己判断をしたのが間違いでした。
私は嘔吐恐怖症。いつもは主人が次男と寝てくれているのですが、今日は隔離部屋なので。
ホントは熱出してる子の横にいてあげたい、側についててあげたい…だけど、嘔吐が怖くて一緒に寝てあげられません。
普段そんなに吐くタイプではないのですが、今日に限って消化の悪そうな焼き鯖を与えてしまっているので、ホント怖いです。自分も熱でしんどいから早く寝たいのに、、怖くて2回に上がれません。食べた後何時間吐かなかったら大丈夫ですか?

1番下もいつ発熱するのか…と思うと怖いです。
もう、こういう連休ホント地獄です。
三連休でじゅんぶんです。

コメント