家族・旦那 一歳の娘が発熱しており、明日小児科に行くべきか悩んでいます。インフル検査キットを試すべきでしょうか。 一歳の娘が昨日の夜中から38℃の発熱 朝には37℃に下がりますが また夕方になると38℃超え今も寝てますが38.5℃ 解熱剤や鼻水、咳の薬はあり 食欲もいつも通り、元気もあるので休日診療には行ってません 明日かかりつけの小児科が午前中のみやってるんですが 熱が下がらなければ言ったほうがいいですか? 電話予約のみできっとなかなか繋がらないと思います🥲 家族で他に風邪引いてる人はいませんが、市販のインフル検査キットを試してみるのもありですか? 最終更新:1月3日 お気に入り 小児科 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ インフルキットやるべきです! うちインフルですけど 39度出てます。 インフルなら急いでタミフル服用した方が症状緩和するかと! 1月3日 はじめてのママリ 症状はどんな感じですか? 1月3日 はじめてのママリ 発熱時はよく寝てて、 次の日もぐったりしてよく寝ました💦 咳は出ないけど鼻水はもう詰まりすぎてやばかったです。 39度が続くので2日目に病院行くとインフルでした! その日からタミフル服用して今日で3日目ようやく解熱してますが、薬のせいかよく寝ます。まだ機嫌悪くグズグズしたり急に泣いたりいつもとは様子は違いますね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
症状はどんな感じですか?
はじめてのママリ
発熱時はよく寝てて、
次の日もぐったりしてよく寝ました💦
咳は出ないけど鼻水はもう詰まりすぎてやばかったです。
39度が続くので2日目に病院行くとインフルでした!
その日からタミフル服用して今日で3日目ようやく解熱してますが、薬のせいかよく寝ます。まだ機嫌悪くグズグズしたり急に泣いたりいつもとは様子は違いますね。