はじめてのママリ🔰
公営住宅はやっぱり安いですよ!
抵抗がなければオススメします☺️自治体によりますが、シングルは当選しやすいと思います。
りまま
私も実家ですが、実家は賃貸の一軒家です。子供がまだまだ小さいので当分は実家暮らしかなぁと思ってます😭ほんとはアパート借りて娘と2人で暮らしたいですが…大きくなって娘が1人で家に居れるようになるまでは実家にいると思います🥺
たしかに実家だと貯金しやすいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
公営住宅はやっぱり安いですよ!
抵抗がなければオススメします☺️自治体によりますが、シングルは当選しやすいと思います。
りまま
私も実家ですが、実家は賃貸の一軒家です。子供がまだまだ小さいので当分は実家暮らしかなぁと思ってます😭ほんとはアパート借りて娘と2人で暮らしたいですが…大きくなって娘が1人で家に居れるようになるまでは実家にいると思います🥺
たしかに実家だと貯金しやすいですよね🥹
「住まい」に関する質問
分譲地に注文住宅を建設中です🏡 まだ売れてない土地もちらほらあるのですが これから始める2人目妊活、 子供が産まれたくらいで周りのおうちが 建ち始めるとかありえそうだなぁ😭😭 赤ちゃんが外の工事の音で起きちゃうと…
いつもお世話になっております! この前久々にセールス?みたいなのがきて対応をしてしまったのですが… エコキュートの無料点検からの 2時間時間いただいて、ここのお掃除をおすすめしてます&会社のPRをさせていただきま…
回覧板について質問です。 戸建てに住んでいます。前の順番の方が回覧板をポストインせずポストの上に置いてきます。 我が家のポスト小さくないので回覧板入るスペースは全然あるのですが…。 北海道でこれから雪が降る時…
住まい人気の質問ランキング
コメント