はじめてのママリ🔰
公営住宅はやっぱり安いですよ!
抵抗がなければオススメします☺️自治体によりますが、シングルは当選しやすいと思います。
りまま
私も実家ですが、実家は賃貸の一軒家です。子供がまだまだ小さいので当分は実家暮らしかなぁと思ってます😭ほんとはアパート借りて娘と2人で暮らしたいですが…大きくなって娘が1人で家に居れるようになるまでは実家にいると思います🥺
たしかに実家だと貯金しやすいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
公営住宅はやっぱり安いですよ!
抵抗がなければオススメします☺️自治体によりますが、シングルは当選しやすいと思います。
りまま
私も実家ですが、実家は賃貸の一軒家です。子供がまだまだ小さいので当分は実家暮らしかなぁと思ってます😭ほんとはアパート借りて娘と2人で暮らしたいですが…大きくなって娘が1人で家に居れるようになるまでは実家にいると思います🥺
たしかに実家だと貯金しやすいですよね🥹
「住まい」に関する質問
山と川に囲まれた The田舎 に住んでるものです。 都会にも住み、結局実家近くに戻りました。私には都会が向いてないと判断でき、都会は住むところではなく遊びに行くところだと気づけたからです💡 都会にも田舎にもご…
都会から少し離れていて交通の便には困らないような場所に移住したいです 今の仕事を辞めて子供を連れて静かめな場所へと思っています 東京生まれで車の免許なし、資格なしのシンママです🌀 一人暮らしの経験もなく 今の目…
ママ友に、初めてお家に誘って頂きました。 今まではイオンなどで何度か遊んだりしてましたが、今回は家に誘って頂きました。 お家のほうがゆっくりとお話出来るし是非お邪魔させて頂きたいと思っていますが、次回うちの…
住まい人気の質問ランキング
コメント