退会ユーザー
まとめて1回で大量に出るとかもないですか⁉︎
ぽぽろん
こんばんは。以前の投稿に失礼します。
現在同じ様におむつが全然濡れずにいます。
下痢が数回あったのですがそれだけでこんなにおしっこでない?と言うくらいおむつがカピカピです。
その後どうでしたか教えていただけますか?🙇♀️
退会ユーザー
まとめて1回で大量に出るとかもないですか⁉︎
ぽぽろん
こんばんは。以前の投稿に失礼します。
現在同じ様におむつが全然濡れずにいます。
下痢が数回あったのですがそれだけでこんなにおしっこでない?と言うくらいおむつがカピカピです。
その後どうでしたか教えていただけますか?🙇♀️
「オムツ」に関する質問
オムツが取れてない子はスーパー銭湯や温泉は入らない方がいいんでしょうか? 先日Xでそう書かれてて割と賛成した声も多く… 大阪の南の方ですが、割とお風呂に行くと赤ちゃんやオムツ取れて無さそうな子をよく見かけます…
2300g前後で出産された方いますか? 新生児用のオムツはいつまで使いましたか? Sサイズはいつから、いつまで使いましたか?? 3ヶ月、4キロの子で今新生児用使ってます。 いつからSサイズにするか悩んでます…
オムツのGOONの使ってみて、どうですか? 寝返りもまだだし昼間は3時間置きに変えるのでGOONにして、寝る時や外出する時はパンパースにしようと思います。 さっきGOONを触ってみたところ、お腹の伸縮性がなくてビックリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント