コメント

はじめてのままり🔰
去年は1月16日にハガキ届きました🥰

はじめてのママリ🔰
同じく去年は1/15にきました!
発送の日は1/12付になってましたので3連休あけたら届くと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
3連休明け頃ならもうすぐですね😫💪
1歳児クラスなので空きも少なそうでドキドキしてます😂- 1月4日
はじめてのままり🔰
去年は1月16日にハガキ届きました🥰
はじめてのママリ🔰
同じく去年は1/15にきました!
発送の日は1/12付になってましたので3連休あけたら届くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
3連休明け頃ならもうすぐですね😫💪
1歳児クラスなので空きも少なそうでドキドキしてます😂
「入園」に関する質問
プレ幼稚園について教えてください。 今年3歳になる子で、来年から幼稚園に通わせる予定です。 転勤族で来年4月に転勤することが決まっています。(場所は全国どこになるのか未定。直前の3月に内示が出ます。) このよう…
幼稚園に入園したばかりの年少です。 ずっと体調不良が続いています。 入園した2日後謎の発熱。 その後、鼻水ダラダラが続いたり、また発熱したり、また鼻水ダラダラ。今は痰絡みの咳です。 病院かなり通ってます。 しば…
3人目欲しい😭😭😭 夫には心のキャパ的に無理でしょって反対されてしまってます。 でもあと数日で34になってしまう。 上の子も満3歳で幼稚園入園するし、いけるんじゃないかって思ってしまう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年も同じ頃ならもうすぐですね😳