子育て・グッズ 総社市 保育園 令和7年4月入園についてです。4月入園の合否通知はい… 総社市 保育園 令和7年4月入園についてです。 4月入園の合否通知はいつ頃発表かわかる方居られますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 保育園 入園 総社市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく去年は1/15にきました! 発送の日は1/12付になってましたので3連休あけたら届くと思います☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶 3連休明け頃ならもうすぐですね😫💪 1歳児クラスなので空きも少なそうでドキドキしてます😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
3連休明け頃ならもうすぐですね😫💪
1歳児クラスなので空きも少なそうでドキドキしてます😂