お仕事 専業主婦の方に質問です。2月にパートを辞める予定ですが、子供が生まれてからできる在宅ワークのおすすめはありますか。多くの意見を聞きたいです。 専業主婦の方に質問です💡 2月てパートをやめるのですが、子供が産まれてから家で出来るおすすめの在宅ワークはありますか? 調べてるのですがイマイチ分からなくて、、、 たくさんの意見聞きたいのでコメントくれると嬉しいです♪ 最終更新:1月3日 お気に入り 2 おすすめ パート 在宅 専業主婦 ゆっち(妊娠31週目) コメント ママリ 何が得意かによると思います💡 パソコンに強いならデータ入力とか。 とにかく簡単なもの!となれば内職かなと思います👍 1月3日 ゆっち コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 検索した時データ入力が結構出てきました!パソコン強くもないので内職の方調べてみたいと思います🙌🏻 ママリさんは何かやってらっしゃいますか?? 1月3日 ママリ 今は子供たちも大きくなってきたので専業主婦辞めてパートになってますが、8年くらい専業主婦だったので、その時にライターと内職やってたことあります💡 1月3日 ゆっち ライターと内職やってたのですね😳✨️ 私も子供が大きくなったらパートに戻ろうと思っていて、それまでのお小遣い稼ぎです😂笑 内職調べたんですけど、アンケートモニターとかあるんですね!もう少し調べて登録してみようかと思います✨️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
検索した時データ入力が結構出てきました!パソコン強くもないので内職の方調べてみたいと思います🙌🏻
ママリさんは何かやってらっしゃいますか??
ママリ
今は子供たちも大きくなってきたので専業主婦辞めてパートになってますが、8年くらい専業主婦だったので、その時にライターと内職やってたことあります💡
ゆっち
ライターと内職やってたのですね😳✨️
私も子供が大きくなったらパートに戻ろうと思っていて、それまでのお小遣い稼ぎです😂笑
内職調べたんですけど、アンケートモニターとかあるんですね!もう少し調べて登録してみようかと思います✨️