コメント

ママリ
何が得意かによると思います💡
パソコンに強いならデータ入力とか。
とにかく簡単なもの!となれば内職かなと思います👍
ママリ
何が得意かによると思います💡
パソコンに強いならデータ入力とか。
とにかく簡単なもの!となれば内職かなと思います👍
「専業主婦」に関する質問
専業主婦を楽しめる人ってどういう人なんだろう? 子どもと離れたくないとか聞きますが、離れたい!としか考えたことない...笑 朝も時間にゆとりを持って幼稚園に送りだす、そういうのに憧れてますが ずっと一緒だと本当…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
幼稚園の子がいるんですが、 一人っ子 AB型 入園まで自宅保育 私は専業主婦 実家が遠方で、核家族 で、マイペースな性格です。 教師の友人に、マイペースになりそうな要素満載だね‼️ って言われたんですが、やっぱり客観…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
検索した時データ入力が結構出てきました!パソコン強くもないので内職の方調べてみたいと思います🙌🏻
ママリさんは何かやってらっしゃいますか??
ママリ
今は子供たちも大きくなってきたので専業主婦辞めてパートになってますが、8年くらい専業主婦だったので、その時にライターと内職やってたことあります💡
ゆっち
ライターと内職やってたのですね😳✨️
私も子供が大きくなったらパートに戻ろうと思っていて、それまでのお小遣い稼ぎです😂笑
内職調べたんですけど、アンケートモニターとかあるんですね!もう少し調べて登録してみようかと思います✨️