※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
お仕事

専業主婦の方に質問です。2月にパートを辞める予定ですが、子供が生まれてからできる在宅ワークのおすすめはありますか。多くの意見を聞きたいです。

専業主婦の方に質問です💡
2月てパートをやめるのですが、子供が産まれてから家で出来るおすすめの在宅ワークはありますか?
調べてるのですがイマイチ分からなくて、、、
たくさんの意見聞きたいのでコメントくれると嬉しいです♪

コメント

ママリ

何が得意かによると思います💡
パソコンに強いならデータ入力とか。
とにかく簡単なもの!となれば内職かなと思います👍

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    検索した時データ入力が結構出てきました!パソコン強くもないので内職の方調べてみたいと思います🙌🏻
    ママリさんは何かやってらっしゃいますか??

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

今は子供たちも大きくなってきたので専業主婦辞めてパートになってますが、8年くらい専業主婦だったので、その時にライターと内職やってたことあります💡

• 1月3日
  • ゆっち

ゆっち

ライターと内職やってたのですね😳✨️
    私も子供が大きくなったらパートに戻ろうと思っていて、それまでのお小遣い稼ぎです😂笑
    内職調べたんですけど、アンケートモニターとかあるんですね!もう少し調べて登録してみようかと思います✨️

• 1月3日