コメント

あおあお。
うーん、育った環境うんぬんってより、その場で臨機応変に対応出来ない彼だったら、今後が心配です。
私と旦那の実家、育った環境等違いますが、お互いそれぞれの実家では、その場に合う対応をしています。。。
ただ、緊張しすぎて、何も見えてなかったのかもです🤣🤣
なので、本当に信頼関係が築けてるなら、来年からは、きちんと、前もって伝えてあげてもいいかもです✋🏻✋🏻✨

おせんべ
緊張してテンパってやっちゃったとかじゃないですかね。
指摘して逆ギレするようなら今後が心配かもですけど、「俺やっちゃった!?💦どうしよう〜」とかならかわいい方だと思います。
-
ぴよぴよ
家に帰って指摘したら、今まで新年の挨拶を座ってしたことがないと、、、、その時言ってくれればよかったしょと言われました。。。いやいやみんな座ってるならわかるだろー子供もやってんだしーってなりました、、、
- 1月4日
ぴよぴよ
家帰って言ったら、座って新年の挨拶したことないと、、、その前日は彼の家に行って私と娘が座って挨拶してる姿を見ているはずなのに、、と思って真似することもできない子供以下なの?と心の中で思いました。。。