コメント

はじめてのママリ🔰
できる子の方が少ないと思ってます😂
言わないとわからないですよー🤦
はじめてのママリ🔰
できる子の方が少ないと思ってます😂
言わないとわからないですよー🤦
「6歳」に関する質問
【ただの愚痴です😢】 今年1月に入籍し、つい先日まで子供は考えていませんでした。(私28歳、夫36歳) ですが、だんだん子供が欲しいという気持ちが芽生え、先々月からゆるくですが妊活をスタートしました。 いざ始めて…
サウナハットに名入れをしてプレゼントしたいのですが、男性に贈る場合、名前のイニシャル1文字のみか、名前をローマ字で全て入れるかどちらがいいと思いますか? 名前「みつあき」 ①M ②mitsuaki 相手は36歳です 名前ド…
みなさん。どこに行ってますか?? 旅行とかではなくて 日常で、、やっぱり公園とかショッピングモールですかね? 毎日夏休みで 家にいるのがしんどくて、、 1歳6歳の子がいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。子供ができないのは分かるんですが、私が例えばいろやっていて食事がみんなより遅れて食べていても全然何も子供のタスクリストを考えてくれず永遠にテレビを観ているので、むかついての愚痴でした😅
1日くらい良いや、が何も私がもし言わなければ毎日歯磨きも風呂もしないでただ放置して寝させそうな感じなので、私が言ったりさせたりしているのですが、毎日同じ事でため息しか出ないので‥