妊活 排卵検査薬で6、7日に陽性が出ましたが、9日になっても体温があがりませ… 排卵検査薬で6、7日に陽性が出ましたが、9日になっても体温があがりません。まだ排卵してないと思いますか?今日もタイミングをとった方がいいと思いますか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 体温 RALAママ(6歳, 6歳, 10歳) コメント とまと 検査薬によっても陽性になってから 排卵する時間が違うみたいですけど あたしなら今日もタイミングとります😊 お互い授かれるといいですね💕 5月9日 RALAママ ありがとうございます‼今日もタイミングとってみようと思います(^^) ほんと、お互い授かれるといいですね🎵 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RALAママ
ありがとうございます‼今日もタイミングとってみようと思います(^^)
ほんと、お互い授かれるといいですね🎵