コメント
はじめてのママリ
アレルギーチェッククリアしてるなら大丈夫ですが、食べた事ないなら怖いなと思います😅💦
魚卵はアレルギー反応出やすいので...
ママリ
いやー、魚卵はさすがに1歳の子には普通は食べさせませんね、、、
-
poon
ですよね🥲
ほんとありえないです- 1月3日
はじめてのママリ
アレルギーチェッククリアしてるなら大丈夫ですが、食べた事ないなら怖いなと思います😅💦
魚卵はアレルギー反応出やすいので...
ママリ
いやー、魚卵はさすがに1歳の子には普通は食べさせませんね、、、
poon
ですよね🥲
ほんとありえないです
「1歳半」に関する質問
指差しができない状態で、1歳半検診いってますか? うちは2歳までに受診すればよくて、今1歳7ヶ月なんですが👆このポーズが全くできません。 全部親指で指してます。 水疱瘡の予防接種もあって、早くやりたいんですがみな…
1才半、検診直前なのですが、 応答の指差しができません…🫠 バナナどれ?わんわんは?などと言っても、絵本の中で正しいものを選ぶことができず、適当なものを指差しします💦 靴とってきて、ボール持ってきてなど、本物の指…
お子さんは何歳頃から自分でスプーンやフォークでご飯を食べだしましたか? うちの子は手が汚れるのが今でも嫌なのか、よく見るような手づかみしてご飯を撒き散らしながら食べるなど、感触を勉強しながら食べることもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
食べさせる必要も無いのでアレルギーチェックなんかしてませんでした🥹
ありえないです🥲🥲