コメント

YUKI
ありがたいですね!
当日お昼出すとか
後日荷物にならないように
何か必要そうな物差し入れたいなって思います🙌!
遠い距離なら車出すねとか積極的にこっちが言うとか‥?

はじめてのママリ🔰
気持ちだけでもあったほうがよさそうですね!
お礼とは言わずに、今日はありがと〜これ子供たちに♡みたいにお菓子詰め合わせセット(駄菓子じゃなくスイーツショップとかの)渡すとか、スタバやミスド買っていって「これ皆で食べよう」ってするとかですかね?こちらの分もある消え物のほうが相手も受け取りやすそうです。
あとは車関係、駐車場代こっちが出すよとか、出てますが運転をこちらがするのもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
- 1月4日

まろん
私なら
スタバカードとか図書カードとか荷物にならないようなギフトカード3000円分くらい渡すかな~って思います😌
それか相手家族の人数にもよりますが、遊園地での食事代をこっちが出したりとかしますかね✨
-
はじめてのママリ🔰
- 1月4日

はじめてのママリ🔰
お得系の情報が好きで、優待とかクーポンとか色々駆使して友人分も予約取りますが、お礼渡されたら戸惑います😭
むしろ、気を遣わせちゃって申し訳ないと思っちゃうかも💦
仲いい&ご友人からのお誘いであれば、ありがとう〜!嬉しい〜!で良いと思います😊
何かしたかったら、パーク内での飲食を出すとか、遊園地のお土産を買って最後に渡すとかが気を遣わせないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
戸惑うんですね💦皆さんお礼はしないのが普通ですかね?💦どっちが普通か分からなくて😅- 1月4日
はじめてのママリ🔰