子育て・グッズ 6ヶ月に近い赤ちゃん、今着れる服何着持ってますか?カバーオール、セパレート上、下、それぞれ教えてください🙏 6ヶ月に近い赤ちゃん、今着れる服何着持ってますか? カバーオール、セパレート上、下、それぞれ教えてください🙏 最終更新:1月3日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール 服 セパレート ままり コメント なーまま こんばんは✨ カバーオール 貰い物含め6着 ロンパース長袖、被りロンパースワンピースタイプ含め12着 セパレートトレーナー2枚 セパレートズボン5枚 GAPクマさんタイツ2枚 です! 1月3日 ままり 回答ありがとうございます😊 同じぐらいです😆月齢も一緒💡 吐き戻し多いのでギリギリ回してる感じですが…💦 まぁ足りてるので買わなくても良いんですけど、ロンパース見てるといくらでも欲しくて買い足そうか迷ってます🥹 1月3日 なーまま めっちゃわかります!! あたしも何度もバースデイとかに通っては服を買いの繰り返しで可愛いのたくさんあって困りますよねー、、 でも、すぐサイズアウトしちゃうのでこれ以上はって感じです笑 なんなら最近80サイズのトレーナーとアウターが着れるようになりました😹 1月3日 ままり すぐサイズアウトしますよね🥺 うち大き目BOYなので80セパレートか90ロンパースです💦 1月3日 なーまま なるほど!!今体重いくつくらいですか?? うちは身長66センチ 7キロくらいで70、80きてます! 1月3日 ままり 70cm8.5kgで手足が長い気がします🙄 上の子が成長曲線ギリギリの小さめちゃんだったので服の買い方が全然違くて困ります😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
同じぐらいです😆月齢も一緒💡
吐き戻し多いのでギリギリ回してる感じですが…💦
まぁ足りてるので買わなくても良いんですけど、ロンパース見てるといくらでも欲しくて買い足そうか迷ってます🥹
なーまま
めっちゃわかります!!
あたしも何度もバースデイとかに通っては服を買いの繰り返しで可愛いのたくさんあって困りますよねー、、
でも、すぐサイズアウトしちゃうのでこれ以上はって感じです笑
なんなら最近80サイズのトレーナーとアウターが着れるようになりました😹
ままり
すぐサイズアウトしますよね🥺
うち大き目BOYなので80セパレートか90ロンパースです💦
なーまま
なるほど!!今体重いくつくらいですか??
うちは身長66センチ
7キロくらいで70、80きてます!
ままり
70cm8.5kgで手足が長い気がします🙄
上の子が成長曲線ギリギリの小さめちゃんだったので服の買い方が全然違くて困ります😭