コメント
なーまま
こんばんは✨
カバーオール 貰い物含め6着
ロンパース長袖、被りロンパースワンピースタイプ含め12着
セパレートトレーナー2枚
セパレートズボン5枚
GAPクマさんタイツ2枚
です!
なーまま
こんばんは✨
カバーオール 貰い物含め6着
ロンパース長袖、被りロンパースワンピースタイプ含め12着
セパレートトレーナー2枚
セパレートズボン5枚
GAPクマさんタイツ2枚
です!
「カバーオール」に関する質問
予防接種を打ちに行く日、 皆さん何を着せてますか? 最近セパレートタイプやロンパース+タイツ、みたいな感じで着せることが多いですが カバーオールのほうが楽でしょうか? 前回から少し経って忘れてしまって😂
今週末のディズニーにむけて 末っ子の防寒対策で写真の物を購入しました! (ベビーカに備え付ける袋タイプの毛布?) 基本的にはこの中で過ごすので服装に迷ってるのですが 肌着▶︎厚手の洋服で大丈夫ですかね? さらにその…
子供のオムツ交換について 8ヶ月で動きが激しくなってきて オムツ交換で寝かされるのも嫌で😅 オムツ交換中に泣いてしまいます😭 他に気が紛れたり 手早く交換できるような便利グッズや方法 何かありましたら教えてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じぐらいです😆月齢も一緒💡
吐き戻し多いのでギリギリ回してる感じですが…💦
まぁ足りてるので買わなくても良いんですけど、ロンパース見てるといくらでも欲しくて買い足そうか迷ってます🥹
なーまま
めっちゃわかります!!
あたしも何度もバースデイとかに通っては服を買いの繰り返しで可愛いのたくさんあって困りますよねー、、
でも、すぐサイズアウトしちゃうのでこれ以上はって感じです笑
なんなら最近80サイズのトレーナーとアウターが着れるようになりました😹
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトしますよね🥺
うち大き目BOYなので80セパレートか90ロンパースです💦
なーまま
なるほど!!今体重いくつくらいですか??
うちは身長66センチ
7キロくらいで70、80きてます!
はじめてのママリ🔰
70cm8.5kgで手足が長い気がします🙄
上の子が成長曲線ギリギリの小さめちゃんだったので服の買い方が全然違くて困ります😭