はじめてのママリ🔰
7月だったので暑くて外に出る気もせず、まったく運動してませんでした😅💦
まる
一昨日がそうでしたよ!
なんか身体もだるいし眠くて、ずっとゴロゴロしてました😂
今日は床掃除して安産臨月マタニティヨガやって買い物して…って動き回りましたがサッパリ😇
昨日妊婦健診で内診グリグリしておしるしあったのに、ぜーんぜんですよ😅
上の子の時は夏生まれで、暑すぎてなかなか運動できなかったから、今回は張り切って動くぞーとか思ってたのに、眠くて怠くて毎日続かない😇
はじめてのママリ🔰
7月だったので暑くて外に出る気もせず、まったく運動してませんでした😅💦
まる
一昨日がそうでしたよ!
なんか身体もだるいし眠くて、ずっとゴロゴロしてました😂
今日は床掃除して安産臨月マタニティヨガやって買い物して…って動き回りましたがサッパリ😇
昨日妊婦健診で内診グリグリしておしるしあったのに、ぜーんぜんですよ😅
上の子の時は夏生まれで、暑すぎてなかなか運動できなかったから、今回は張り切って動くぞーとか思ってたのに、眠くて怠くて毎日続かない😇
「臨月」に関する質問
水通しって予定日のどのくらい前にしましたか? いつも月末〜月初め付近にするので、 今日洗濯槽クリーナーを使いました。 洗濯槽クリーナーで綺麗にしたらすぐに水通しするべきですか?皆さん直前にされてるイメージな…
皆さんはいつから産休とりましたか…? 会社でその話になった時に〇〇さんは臨月まで働いてたよ。などと言われてプレッシャーが半端ないです(;;) 一般的な産休時期になったら取ろうと思ってたのですが臨月まで頑張った方…
もう、なんか朝から胎動が遅すぎる💧数はあるけど、すっごいゆっくり。 一緒に寝てたと思うんだけど…臨月になり、そういうの無いですか? 起きてからなかなか動かないとか1回目測定してから2回目までじかんかかるとか…😫 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント