妊娠・出産 おへその上で感じる胎動は正常ですか? 妊娠7ヵ月です☺️ おへその上3cmくらいで胎動らしきものを感じるんですが、今なら子宮底長おへそくらいですよね? これは!? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 胎動 子宮底長 妊娠 ラバ(7歳, 9歳) コメント なっちゃん 私も7ヶ月でいままさにそんな感じです😄 おへそより上でぼこぼこするので気になってました! 回答になってませんが同じだったのでコメントしちゃいました💦 5月9日 ラバ 今妊婦検診終わりましたが、やはり子宮底長がおへそのはるか上でした:*:・(*´エ`*)・:*: 急にでっかくなって私もびっくりです(笑) 5月9日 なっちゃん 健診お疲れ様です😄 そうなんですね!それを聞いて私もすっきりしました✨次の健診が楽しみです✨ 赤ちゃんの成長は早いんですね☺予定日近そうなので、お互いがんばりましょうね😄✌ 5月9日 ラバ ほんとですね❤がんばりましょー😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
今妊婦検診終わりましたが、やはり子宮底長がおへそのはるか上でした:*:・(*´エ`*)・:*:
急にでっかくなって私もびっくりです(笑)
なっちゃん
健診お疲れ様です😄
そうなんですね!それを聞いて私もすっきりしました✨次の健診が楽しみです✨
赤ちゃんの成長は早いんですね☺予定日近そうなので、お互いがんばりましょうね😄✌
ラバ
ほんとですね❤がんばりましょー😆