はじめてのマリリ
耳鼻科で聴力検査して欲しい、と言えばやってもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も普段から声が大きくて元気だな〜と思っていました😂
生まれつき泣き声や声が大きい男児だったので難聴かな?とは疑ったことはなかったです。
読んでもこっちに振り向いたりしないのは気になりますね😢💦
耳鼻科で相談できると思うので気になるなら受診おすすめします💦
はじめてのマリリ
耳鼻科で聴力検査して欲しい、と言えばやってもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も普段から声が大きくて元気だな〜と思っていました😂
生まれつき泣き声や声が大きい男児だったので難聴かな?とは疑ったことはなかったです。
読んでもこっちに振り向いたりしないのは気になりますね😢💦
耳鼻科で相談できると思うので気になるなら受診おすすめします💦
「5歳」に関する質問
5歳男の子、最近本当に反抗的です😨ああ言えばこう言う。言い返してくる。私の喋り方を真似してるんでしょうが、その口の利き方は何?ということを言ってきてイライラが止まりません。睨んだりもしてくる😭 4歳までは天使で…
5歳の息子が病院で心理検査した結果、自閉症傾向があると言われました。 私自身も、検査したことはないけど自閉症か何かだろうと思いながら生きてきました。 子供時代はとにかく生きづらくて、中途半端に知能は良いのでな…
5歳の娘です。 月曜日、15時過ぎ、園から熱があるので迎えにきてくださいと言われ、行きました。 9度近く熱がありましたが、咳も少しあり、元気ではあったので、寝る前に座薬を入れて、様子を見て 火曜日朝、小児科受診。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント