妊活 妊活中の女性が排卵検査薬の結果をもとに、タイミングを取るべき時期について相談しています。基礎体温は測っていないようです。タイミングについてのアドバイスを求めています。 初めて投稿します。妊活中のものです。 排卵検査薬使用して排卵を確認していたのですが、写真のような結果になりました。 1日にはタイミング取れなかったので2日のお昼頃にタイミングをとりました。 おそらく今日の夜か明日には排卵するかなと思うのですが、みなさまならどこでタイミングを取られますか? 基礎体温はストレスになるので測っていません…。 よろしくお願いします。 最終更新:1月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 写真 妊活 HARUKA♡ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント