子育て・グッズ もうすぐ2歳4ヶ月になる娘はママって言えるけど、私のことをママと呼び… もうすぐ2歳4ヶ月になる娘はママって言えるけど、私のことをママと呼びません。 お菓子食べたい時は指さしてくるし、いただきますは?と言えば手を合わせます。 けど、テーブルにお茶の入ってるマグを指さして教えても別のとこ探します。 指示が通りにくいのかな?とも思います。 言葉も不明瞭です。 2歳4ヶ月だとママって呼んでくれないほうが珍しいですよね、、、 単語は増えてるような気もしますが、動画の真似ばかりです 最終更新:1月3日 お気に入り 1 2歳 動画 お菓子 お茶 マグ 指さし 単語 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 違和感を感じるなら発達相談してみるのもありかと思います👀 1月3日 momo その頃は ママママ連呼されてました 3歳になった今もですが😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント