コメント
ままり
グリーン券をもってないとグリーン車やエリア通り抜け不可なのでグリーン席利用しないといけません😆
うちの子も電車好きなのでグリーン利用してパノラマキャビンで喜んでくれました!
ままり
グリーン券をもってないとグリーン車やエリア通り抜け不可なのでグリーン席利用しないといけません😆
うちの子も電車好きなのでグリーン利用してパノラマキャビンで喜んでくれました!
「車」に関する質問
乗用車が、電柱にぶつかり乗っていた子供が意識不明の重体というニュース見ました。 このニュースをみて、お子さんかわいそうだなと思ったのですが、自分がよく子供とお散歩で歩いて通る道だったので、今日も散歩行こうか…
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
図々しい!!!笑 ママ友のお子様が2歳児! 息子のサイズアウトを欲しい!って言われたので 95~100のサイズアウトしたのをあげました! 息子は96cmで100でも小さいのがあるので小さめの100もあげました。 ママ友のお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グリーン席利用しようと思います!✨