コメント
まーるまる
ほんと変な人いますよね💦💦
事故して当て逃げしたわけでも、あおったわけでもないですし、盗撮されたからって何も起こらないと思うので気にせず過ごしましょう✨
盗撮の方が犯罪、、、
まーるまる
ほんと変な人いますよね💦💦
事故して当て逃げしたわけでも、あおったわけでもないですし、盗撮されたからって何も起こらないと思うので気にせず過ごしましょう✨
盗撮の方が犯罪、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝、夢で妊娠していました!笑 妊娠のお告げかな?と思いフライング検査しようか迷ってます😅 生理の予定が9日。 排卵日は不明😥(ルナルナの排卵日予測は24日、ソフィは26日でした) 基礎体温はつけているものの、上がった…
愚痴です。 年末年始にかけて家族全員風邪にかかりました。喉鼻水咳だけの症状で発熱はありませんでしたが私は扁桃腺がパンパンに腫れ話すのもやっとの状態。生後半年の子供と私は授乳中ということもあり市販の薬が飲めな…
愚痴です。 夫に対等だと思うな、お前も稼いで来いよと言われました。 来週の土曜日、夫が朝から夜まで遊びに行くのでワンオペの予定です。その代わりに私にも1日1人時間をくれる約束をしています。 普段から子どもらと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ少し私が動いただけなんです😂
渋滞だったので最終的に私が譲りましたが、わざわざこっちに身体向けて携帯もこっちに向けててかなり気持ち悪かったです。
盗撮は犯罪ですよね!