✩sea✩
ブロッコリー、ゆで卵がいい、と産婦人科の栄養士さんに言われたので、それを食べてました!
ぴいたん
干し芋ひたすら食べてました😅
はじめてのママリ🔰
個包装の干し芋や甘栗、フルーツはよく食べてました!
✩sea✩
ブロッコリー、ゆで卵がいい、と産婦人科の栄養士さんに言われたので、それを食べてました!
ぴいたん
干し芋ひたすら食べてました😅
はじめてのママリ🔰
個包装の干し芋や甘栗、フルーツはよく食べてました!
「妊娠中」に関する質問
祖父にお前が全部食うから チビ達の分がなくなるんだよって言われました。 アイス、お菓子の話です。 私含め、孫、ひ孫6人います。 アイスなんか箱入りで買っても6個入りとかですよね?笑 チビ達は1日1個ではなく…
誰でもいいので話を聞いてください。 完全にこちらがルール違反して悪いのはわかっています。 いま三人目妊娠中で切迫になり自宅安静中です。 私の母が上の子たちの保育園の送迎をしているのですが、まだ現役で働いてい…
産後っていつまで産後ですか?😂 8ヶ月経ったらもう産後じゃないですか? 妊娠中20kg太り、そこから16kg痩せて残り4kgなんですがまだ元に戻らないんだみたいな雰囲気を周りから感じてまだ産後だから!と冗談交じりで言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント