※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナベル服用後の出血について質問です。生理後に少量の出血があり、これは不正出血なのか生理の残りなのか教えてください。

ルナベル服用後の不正出血について質問です。

移植周期のため、ルナベルを服用して生理を起こさせました。
生理は間隔が短かったのもあり、軽めで終わりましたが,生理終了後二日後くらいに、少量の出血がありました。

これは、不正出血なのか、生理がまだ残っていたのか、どちらでしょうか?
おなじようなことあったかたいますか?

コメント

はる

私もルナベルLDを服薬しておりました。12月末に1シート飲み切った2〜3日後、少量の出血?と茶色のおりものがでていました。軽すぎる生理だったのか不正出血だったのか分からないまま過ぎてしまいました。1ヶ月様子を見て、違和感を感じたら病院へ行こうと思っています。同じ人がいて少し安心しました。お互い体に気をつけましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一度,クリニックにも電話してみます。

• 1月3日