コメント

はる
私もルナベルLDを服薬しておりました。12月末に1シート飲み切った2〜3日後、少量の出血?と茶色のおりものがでていました。軽すぎる生理だったのか不正出血だったのか分からないまま過ぎてしまいました。1ヶ月様子を見て、違和感を感じたら病院へ行こうと思っています。同じ人がいて少し安心しました。お互い体に気をつけましょう!
はる
私もルナベルLDを服薬しておりました。12月末に1シート飲み切った2〜3日後、少量の出血?と茶色のおりものがでていました。軽すぎる生理だったのか不正出血だったのか分からないまま過ぎてしまいました。1ヶ月様子を見て、違和感を感じたら病院へ行こうと思っています。同じ人がいて少し安心しました。お互い体に気をつけましょう!
「妊活」に関する質問
おはようございます 2人目妊活中です まだ可能性とか分かりませんが基礎体温は毎日つけております。 排卵日辺りに3回程仲良ししました。 仲良しした1週間後ぐらいになんか気持ち悪さや倦怠感や頭痛腰痛があります。 みな…
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
来年に生まれてくる赤ちゃん・丙午について 初めまして。妊活2年目です。 長文になりますし、愚痴に近いですが聞いてほしいです。 この間久々に友人と電話しました。 その友人は去年女の子が産まれています。新ママにな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一度,クリニックにも電話してみます。