※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おめし◎
子育て・グッズ

息子にスイッチを買うか次のモデルを待つべきか迷っています。価格は最安で37,000円ですが、高い買い物だと感じています。意見をください。

年中息子にswitchを買おうと思っています。
次の後続機を待つべきか有機モデル買おうか迷ってます、、、意見ください😭💖
あと最安で37.000円だったのですが、みなさんそんな物ですか??🥺長く使うとは言え4歳に高い買い物だなぁと思ってます😹😹😹

コメント

ママリ

下のお子さんもいるし、すぐに壊れたりするかもです。。

なので最初は中古もありかも…と思います💦

うちは2万5000円くらいで中古購入しました。問題なく使えてますよ~

• おめし◎

おめし◎

ありがとうございます🥺🥺
    有機モデルですか??🥺

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

有機でいいと思います😌🙌

有機だとその値段になりますね!あとはネットだとポイントがつくぐらいです✨

• おめし◎

おめし◎

ありがとうございます🥺💕💕

ちなみにどんなゲームソフトやっていますか?🥺💕

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳の子は4歳からやってますが、マリオパーティが好きでよくやってます!
    あとは、スプラトゥーン スマブラ とかもやってました☺️

• 1月4日
  • おめし◎

おめし◎

ありがとうございます😭💖

ちなみにひとりでやったりしてますか?常にお友達や親とやってる感じですかね??🥺

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティをたまに一緒にしたりしますが、1人でする方が多いです😆
    一緒にしよーとよく言われますがそんなに長時間相手もなかなか難しいので笑

• 1月5日
  • おめし◎

おめし◎

ですよね😭😭😭👍🏽👍🏽
    同じくそこまでずっと相手できないなぁと思っていまして😭😹笑

ありがとうございます🥰🫶🏼🫶🏼🫶🏼

• 1月5日
✩sea✩

新型、これから任天堂からの正式発表なので、それからいつ発売になるか…、ですかね💦
現行Switchは、任天堂が正式発表してから、2年後の発売開始でした!
今回はそこまでは長くないと思いますが、正式発表されてから、半年後とかに発売しても、すぐ買えるかどうか…
現行Switchは、発売開始してから半年経った頃でも、店舗に1日1台しか入荷しない、1回入荷すると次の入荷予定は分からない、予約はできない、という感じでした💦
それでも待つということは、下手したら今から1年以上しないと買えない、という場合もあります💦
そこまでお子さん待てますかね💦
お子さんは新型よりも、今、欲しいと思います!

• おめし◎

おめし◎

めっっっちゃ詳しく😭😭😭
    ありがとうございます😭💕💕
    買う決意が固まりました😂🔥

• 1月4日