※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
ファッション・コスメ

150センチの30代後半の方は、おしゃれな服装やロングのものが似合わないことに悩んでいるのでしょうか。新年会などの場面で困ることはありますか。

150センチ、30代後半の方…おしゃれしたい時の服装どんな感じですか?ロングのものが似合わないから困らないですか?新年会とかあって悩みます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!足見せした方がマシに見えるんですけど、30オーバーだし足隠しがちになって、ちんちくりん度が増してしまって困ってます笑笑

私は太いジーンズも似合わなくて、、、。タイトなロンスカはマシなので履いてますよ!!

• 4ママ

4ママ

そう、レギンスはいいんだけど、太いズボンが似合わない…
    タイトなほうがいいのわります。フワッとしてると余計ちんちくりん…
    でも、タイトなのもなかなかサイズが小さいのでないとダメでなかなか無い😓
    膝下丈のスカートも背がなく似合わないし💦

• 1月3日
なの

骨格ナチュラルなので長くても何とかなってます!
シンプルニットにパールやチュールなど飾りがついたもの、タイツにAラインかチュールのスカート履けば可愛らしい外着になります✨️