女の子のヘアゴムについて!小学生以下でお願いします。年少の子供がいて…
女の子のヘアゴムについて!小学生以下でお願いします。
年少の子供がいてるんですが、雑貨屋、100均、スリコ、ハンドメイドでヘアゴム購入してます!最近は100均も多いのですが、ハンドメイドの方が数は多くて可愛くて買ってしまいます!
最近だと、ハンドメイドでリボンのヘアゴムを2種類購入しました。普段の服装も、カジュアルも着せますがぶりぶりも好きなのでどうしても可愛いリボンとかに目がいきます🫠
皆さんはどんな形のヘアゴムつけてますか??購入しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘアゴムはハートやリボン、お花の形などをつけてます!スリコか100均で買ってます!その日の服に合わせてヘアゴムの色つけてるので主にピンク系、水色系、白黒系所持してます🙇♀️
ガラピ子
ヘアゴム大好きです🫶
ハンドメイドのも大好きで、インド刺繍やレジンのもの、アメキャラなど色々購入して服に合わせて変えてます☺️
スイミングの時は濡れても良い飾りもない無地の100均のやつです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インド刺繍調べてみました👀和って感じで可愛いです😳😳♡
スイミングされてるのですね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
時期に合わせて、冬ならクリスマスとか雪、ポンポンとか、今の時期ならバレンタイン系、チョコとか🍫
春なら桜とかチェックとか服に合わせて考えたり、フルーツとかキャラものだったり🤔
自分で作るやつはお花、リボンとか多めです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりその形になりますよね🥺
白黒も雰囲気でて可愛いですよね🥺♡