コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかりますー😭
日中も夜も眠り浅くて機嫌悪いし寝不足の上にぐずぐずがマジでメンタルやられる😭🌀
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかりますー😭
日中も夜も眠り浅くて機嫌悪いし寝不足の上にぐずぐずがマジでメンタルやられる😭🌀
「グズグズ」に関する質問
今ふと夕方ポッケに入っていた100円をどこにしまったか気になり始めたら、不安になってしまいました😔💦 夕方子供がグズグズマックスの時だったので、バタバタしていてちゃんと財布にしまったか記憶になくて、、。 床にも…
最近👶🏻が自我がでてきて、物を取り上げると頭打つくらい寝そべってグズグズ?泣き叫びます(笑) 皆さんどんな感じで対応してますか?他の遊びで誤魔化したりしますが、通用しないことも多々あります…。 正解がわからない…😂
9ヶ月の離乳食について相談です。 最近、2、3割食べたぐらいでグズグズ始まってしまいます。自分で持ちたいのか?なんなのかわかりません。 スプーンを持たせても満足するわけでもなくグズグズしてしまいます。 歌を歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー😭😭😭!
熱下がってとりあえず安心してましたがそのあとが大変すぎます😖