コメント

ぱくぱく
妊活にお金かかる!子供ができたらお金必要!と思って、働いてました🥹☁️☁️
余裕があるのでしたら 全然働かなくていいと思います☺️!

はじめてのママリ🔰
仕事しないと生活成り立たないので仕事辞める選択肢ないです。
専念できて逆に羨ましいです💦
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので車は必須ですがお互い貯金をしているので少しなら辞めても大丈夫かと思い辞めちゃいました
なかなか休みの希望通らなかったりで通院もうまくできなかったので、- 1月3日

ママリ
私も金銭的に余裕なかったので仕事続けてました🥲
幸い仕事は早出や遅出などかわあり希望も通りやすかったので何とかなりました💦
急な休みも他の人が休みではなければ取れてたので……!!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです、、
病院予約入れてた日に前日急に出勤お願いされることがあったりで急なお願いが多くて前々から辞めたいとは話していました。
一旦お休みしてまた少ししたら働く予定です🥲- 1月3日

はじめてのママリ🔰
妊活はの時も働いてました!
そんなに大変ってことは不妊治療のことですかね?😯
同僚は正社員しながら不妊治療大変そうでした、言いたくなかっただろうけど上司や同僚にも伝えて配慮してもらってました🙏
正社員よりバイトの方が両立難しいと思いますよ🙌シフト入ってこそのバイトって感じでしょうから🙆
辞める選択肢があって恵まれてると思います☺️🌱不安に思う必要ひとつもないです😌✨️
せっかくストレスフリーになったんですから、前向きにいきましょう🙌🎶
-
はじめてのママリ🔰
そうです🥲
店長に伝えてもなかなか理解されずでした。
ありがとうございます😭- 1月3日

真鞠
金銭的に辞められる選択肢はなかったので、フルタイムの仕事しながらできる範囲の妊活をしてました🙋♀️

退会ユーザー
してなかったです😊💕

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
仕事してました💮
金銭的には辞めても良かったですが、無職になると時間の余裕が出来すぎて、無駄に色々考えすぎて逆に妊娠できなさそうで、仕事を続けてました🙌
金銭的に働かなくても良いのなら、ご自身の性格と相談されるのが良いかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
余裕ではないですが私が働かなくても大丈夫くらいなのでいっときお休みしようと思います🥲
子供できたらお金かかりますよね🥲また新たに1から頑張りたいです