旦那が飲み会やクラブで遊んでいる間、私が子どもを連れて出かけることになりました。旦那は発熱しているのに実家で寝ており、最近の価値観の違いから離婚を考えています。これが離婚理由になるか知りたいです。
旦那30日飲み会、クラブ
31日朝まで地元の集まり
今日上の子連れて出かける予定だったのに、旦那発熱して私が連れていくことに
旦那は遊びほうけて、私の方が3時間おきに起きて寝不足のはずなのに、旦那は自分の実家でもぐーすか寝て
なんかもう旦那といるの疲れました😮💨
最近離婚がよぎります、価値観も合わないしこんなことで離婚理由にはならないですかね😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれが離婚理由でした😅
実際浮気されたこともありますが、日頃から価値観が合わず月に5.6回は勝手に飲みに行って朝起きたら床ゲロまみれとかしょっちゅうでした、、
最終的には私が妊娠中に飲みに行ってクラブ行って朝帰りされた挙句本人がインフル貰ってきたので今までのがチリツモで実家に勝手に帰ってそのまま話し合って離婚しました😂
はじめてのママリ🔰
私も浮気疑っています😂
レスなのですが、バイアグラを持っており使った形跡があるからです笑
なんか父親の自覚がないというか、いつまでも独身気分なのがむかつきます😂
離婚の時お子さんは寂しがりましたか?
はじめてのママリ🔰
それは浮気疑います、、笑
全く寂しがってません!
まだ小さかったこともありますが、日頃から育児をしてもらったことがなくオムツのサイズも知らなかったですしオムツ替えも1年に1回したかな?くらいです笑
2人目を妊娠中に離婚しましたが、2人目の顔も名前も知らないのに聞かれたこともないですし子供たちに会いたいと言われたこともないです😅
養育費を払いたくないみたいでその気持ちが強いから会いたいとは言わないのかもですね、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😂
えー!1年に1回はやばいですね😨
それは発狂してしまいます😨
養育費払いたくないってずるいですよね😮💨
こっちは2人育てていくのにお金かかるのに😤
とりあえず今日話し合ってみようかなって思います😭