はじめてのママリ🔰
両家実家なし、夫激務、子どもは2年生と年少です😊
(夫は帰って来るのでママリさんのとこよりは楽かもしれないけど、早朝から遅いと23時近くまでいないこともあるので戦力外ってことで笑)
普通にパートしてます🫶
私は先ずは慣らしの感覚だったので、取り敢えず9時-13時ですが延ばせるなら延ばしたいです😊
はじめてのママリ🔰
両家実家なし、夫激務、子どもは2年生と年少です😊
(夫は帰って来るのでママリさんのとこよりは楽かもしれないけど、早朝から遅いと23時近くまでいないこともあるので戦力外ってことで笑)
普通にパートしてます🫶
私は先ずは慣らしの感覚だったので、取り敢えず9時-13時ですが延ばせるなら延ばしたいです😊
「パート」に関する質問
短時間パート勤務の方で、もっと働きたいなあ、もっと稼ぎたいなあ、と思いつつ、家庭のいろいろなことを考えて短時間勤務で留まってる方いらっしゃいますか?? 短時間パートの方は、旦那様の収入が割と安定してて、経…
ただの愚痴です😂😂 パート先の職場、私の部署は10人くらいです 一個上の常勤の方が私にだけ扱いが違います😂みんながいる前ではそこまでですが、2人になった途端「もう少し動いて」「これ捨ててきて」などかなり粗雑とい…
専業主婦かパートの方旦那さんの給料いくらありますか? 3人目産んだ後そのまま正社員で働くか、 パートか専業主婦になろうか迷ってます😣 育休は一年以上取る予定です、 正社員しながら家事育児は絶対しんどいですよね😓
お仕事人気の質問ランキング
コメント